As nossas Especialidades

 
 
 

Apresentamos-lhe as nossas Especialidades

 
No restaurante Visconde da Luz, poderá para além de todo o requinte existente, provar as grandes especialidades de Peixe sempre fresco e enorme variedade de Marisco.

Reserve já a sua mesa e venha disfrutar de uma excelente refeição!
 

 
 
 

Ameijoas à Bulhão Pato

 
Prato composto por
 
Amêijoas confeccionadas com azeite, alho e coentros
 

 
 
 
 

Gambas "Al Aguillo"

 
Prato composto por
 
Gambas fritas em alho e azeite, servidas em frigideira de barro.
 

 
 
 
 
 
 

Robalo ao Sal

 
Prato composto por
 
Robalo envolvido em sal, acompanhado por legumes e batata a murro.
 

 
 
 
 

Lulas de Cascais Grelhadas

 
Prato composto por
 
Lulas grelhadas acompanhadas de legumes e batata cozida.
 

 
 
 
 
 
 

Robalo à Portuguesa

 
Prato composto por
 
Robalo assado no forno, com cebola, tomate e batatinhas assadas.
 

 
 
 
 

Bacalhau à Lagareiro

 
Prato composto por
 
Bacalhau assado regado com azeite quente e alho, acompanhado batata a murro.
 

 
 
 
 
 
 

Espetada de Tamboril

 
Prato composto por
 
Tranches de tamboril com gambas no espeto acompanhado por arroz branco.
 

 
 
 
 

Entrecote Grelhado

 
Prato composto por
 
Entrecote grelhado acompanhado por legumes e batata frita.
 

 
 
 
 
 
 

Iscas à Portuguesa

 
Prato composto por
 
Iscas fritas muito finas acompanhada por batata às rodelas cozidas ou fritas, servida em tacho de barro.
 

 
 
 
 

Cheesecake

 
Prato composto por
 
Cheesecake acompanhado com doce de framboesa.
 

 
 
 
 
 
 

Tarte de Noz

 
Prato composto por
 
Tarte à base de noz com cobertura de chantili.
 

 
 
 
 
 
Especialidades
 
 
 
Especialidades
 
 
 
Especialidades
 
 
 
Especialidades
 
 
 
 
 
Especialidades
 
 
 
Especialidades
 
 
 
Especialidades
 
 
 
Especialidades